最近期間,大家在部落格BLOG及FB(FaceBook)留言及發言心得,真的是非常感謝各位網友的支持,或許每位朋友的需求與留言問題都不相同(規劃行程千變萬化~感覺就像在自己在創造行程內容,在此之前大家要先了解.什麼是自助??什麼是自由行??簡單的說,就是自己要準備功課來去旅行,而不是別人幫您做功課去旅行哦!!),自己規劃的行程,當然要自己登打內容才有FEEL,所以BLOG不提供文字COPY服務,所有基本建議的行程都在文章範本裡~
總之,只要是King哥所知的到,會盡最大的努力回覆~~我不是專職的部落客,只是一位很單純的旅遊分享旅行者,文章內所分享的內容,都是親身體驗,包含住宿、飲食...,而每篇文章的內容簡單易懂,因為我都把文章當成是我當初第一次出發所做的功課,經整理後寫出的內容...^^...,

部落格公告欄:2018年買好書做功課~開始在關西自助旅行登場上市(若詢問行程及車券方案者,
請先詳列~航班、依天數行程及地點、住宿等資訊~謝謝!)
各位讀者們大家好,
FB社群網站及部落格沒有經手任何旅遊票券、上網、租包車、套裝行程等產品買賣,
只有旅遊相關分享,以及幫讀者爭取優惠代碼,
假如您在旅行社、日本官網,KKday、KLOOK等購物網站所交易的票券及商品,
King哥是無法回答的哦!請您去相關公司的客服詢問~
若是有King Chen旅遊書籍內容及購書的問題,是可以詢問的哦!
為了回覆留言的品質,請記得先抽空看看~
"部落格公告與注意事項、有問題者必先看本文"~~
若有些網友已提出相同的留言者,King哥只會簡單回答囉!!
原則上請各位網友多花點時間爬文及看看其他網友的留言訊息,
不提供LINE,SKYPE,MSN,MAIL,QQ以及私密訊息等功能進行教學服務~~
悄悄話留言可能會被調整分享狀態~~部落格有過濾垃圾留言及過濾廣告的功能,
有遺漏回覆的話很抱歉,可以再提醒King哥,感謝!!! 許多不明人士未經本人同意,
確利用部落格及FB的名稱在打廣告,請大家注意正確的網址,
以免受騙~~網路世界無奇不有,
本人不會去評論其他作者的文章~~
痞客邦部落格King Chen旅遊札記:http://ch3126.pixnet.net/blog~~
Ikimasho Travel Notes(FaceBook):http://www.facebook.com/ikimashokingchen~~
google+ https://plus.google.com/110075197089254779943~~
Twitter:https://twitter.com/kingchenjp~~
新浪博客(簡中版):http://blog.sina.com.cn/kingchenikimasho~~
新浪微博(Weibo):http://www.weibo.com/6064627934/~~
Instagram ID: ikimasho_king_chen(分享旅遊心得)

感謝痞客邦的平台與評委的肯定,更要感謝支持我的讀者,沒有你們就不會獲得休閒旅遊潛力獎(第二屆),這座獎獻給你們...^_^..希望有更多其他的部落格作者也可以去領獎~感謝與心得如下連結~http://ch3126.pixnet.net/blog/post/113064017~

Q1.有自由行或旅遊的問題,想問King哥...
Ans:
若您有小問題,可以在部落格或FB(FaceBook)平台上留言,
只要King哥知道,在空餘時間會回覆;若不知,當然也會回答不知啦!!
若是您規劃好的行程,也可以貼上留言(您可以登打繁中,簡中,英文發問,...但您若打方言的話,我是會看不懂的哦!!),
King哥會抽空幫您看看,行程的走法順不順~~通常給您建議,最後討論的行程規劃決定權,還是在於您自己及團員的想法~假如使用悄悄話匿密功能的話,可能會被調整取消悄悄話哦!!因為寶貴的問題是可以被分享及參考的~

自由旅遊的高手很多,
請不要將某位高手給您的最佳建議內容拿來這裡做文章,..
或者別人說....建議什麼?..等等之類的留言,
我只能告訴你,每位高手的思考角度都不同,
答案也會不相同,所以King哥不會去評論任何高手給你的建議好不好?
若您詢問我,King哥會以經驗的角度來分享,
您喜歡誰的建議分享??我素不知???
但也請您專心與尊重的方式與他們討論哦!!~~~

Q2.想問交通票券及路線安排順不順??
Ans: 
要問交通票券的話,請先提供詳細的行程規劃(依天數排列好),航班來回時間(有搭樂桃航空的人要說哦!!),以及住宿等資訊哦!!而不是告訴我今天在大阪;第二天也在大阪;第三天到奈良....這樣的內容是無法建議交通票券的,這好比反問您,第一天想去台北市,第二天去新北市,....請問這行程會不會太趕???...XD...如何回答??~所以請先提供詳細行程內容,包含住宿地點等資訊,才會提供好的建議給您~~日本電鐵的中文官網都有介紹優惠票券,而且介紹也很詳細了,只要您行程安排好,我們就可以討論使用哪種車券才適合哦!!

行程內容的部份,...
請不要留空格問我請不要留空格再問建議去哪好???我無法給建議(我的工作不是旅行社咨詢人員)~
文章有很多範本了,可自行參考,可以建議您去參加FB日本相關的社團,那裡的網友會熱心的建議你去哪???多人建議總比等我建議來的快吧!!!
而且留空格給偶...我不會花時間幫你填~~我一個人無法面對那麼多人呀!!!
請規劃詳細再問,
不然你規劃多少內容,
我僅回覆可建議的內容~~
以上請見諒啦!!不然您可以去找專業的旅行社幫忙才是正解~

Q3.想請King哥幫忙規劃自由行的行程內容???
Ans:
通常自己規劃行程,..是要花很多時間找相關書籍,或google爬文做做功課,這是必經的過程呀!!
如果是自己花了心思所規劃的行程內容,
才會真的體驗到甜美果實哦!!
所以King哥一定會拒絕與幫忙規劃行程,
而且部落格文章內容裡已經範本供參考囉!!!
版大有自己的工作及生活,
所以請體諒囉~~~King哥沒有多餘時間給網友咨詢哦!!~thank ~~~
您可以請求專業的旅行社來幫忙~~

Q4.想問King哥有日本旅遊攻略嗎??有參考書籍嗎??
Ans:
這要怎麼講??旅遊攻略就是...King哥到日本旅遊都會收集觀光案內所的書籍與DM,
然後再規劃下一次的行程內容~~~目前在研究撰寫旅遊書集,絕對比部落格的內容還要仔細清楚,非常適合不太需要做功課的懶人使用(但拍謝~~要花錢),也很適合第一次到日本自由行的朋友,

近期有些讀者希望King哥多安排或建議幾個行程參考,
其實這時候我需要說,部落格的行程範本,
是給讀者參考做功課使用的,若再咨詢、花時間再建議,
或直接要資料⋯⋯那真的拍謝了~這麼多人我沒辦法服務呀@@,
所以最終想到一個辦法~~可幫助更多的人,
用更簡單更快速的方法來完成自由行的功課。
很感謝讀者的支持與鼓勵,低調的King哥要告訴大家新的消息,
就是近兩年內(2016.07~2018.12)要完成發表三本有關日本自由行的相關書籍。
大家都知道King哥是以行程規劃為主體來撰寫部落格的內容,
未來會將King式行程規劃的寫法投入於書本裡。
內容的特色:中肯、務實、安心、詳盡、有效率~
許多讀者反應,King哥的文章內容、範本很棒很夠清楚了,
但是我為了自我突破,把讀者最需要的內容呈現在書本裡,
除了行程規劃的範本多元之外,交通走法內容詳實得會讓您更有信心的出發旅行!
把部落格無法完美呈現的部分,
運用在書籍的內容上呈現~每一位讀者都有第一次自由行的體驗,
若您是幼幼班的新手,將來依照書籍的說明,會讓您提升為旅遊小達人;
若您是沒有任何方向的懶人,依照書籍內容的規劃,
也能讓您遊玩的順利與開心^_^,呵呵⋯⋯您不相信嗎?
那盡請期待囉!

========好書限量上市==========

[開始在關西自助旅行]是值得您看的一本好書:行程都幫你準備好了,還要再等什麼?第一次想知道怎麼規劃京阪神奈自助旅行嗎?「開始在關西自助旅行」這本書可以告訴您「對」的行程安排方法,並且可以節省時間及有效率的準備自助旅行功課,書本內容除了有景點玩樂介紹之外,還有精彩的行程範本及交通路線的說明~時間就是金錢,您還等什麼呢!!快來體驗吧!!博客來、金石堂、誠品、淘寶網、樂天書城、PCHOME、YAHOO等各大書店及網購平台均有販售~
1.比King哥分享部落格的內容還要清楚詳細~
2.書籍的P192頁~的行程規劃範本及交通指引內容非常詳細!!
3.節省您做功課的時間~
4.如果依照書本的行程範本旅行,不太需要做功課~
5.King Chen的用心,品質保證啦!!
讀一本好書,勝過讀萬卷書~如果您做功課的功力有如這本書的內容的話,
你也可以出道...變成超級旅遊達人了~..^^...~

=====各大量販賣場登場=====

好市多COSTCO 文具書櫃專區,目前沒有進貨,書籍可詢問服務台~~

(感謝讀者們支持與愛護,若您至賣場因缺貨而撲空的話~深感抱歉!!再此祝福大家未來旅遊順利愉快)

=====各大網路書店登場=====

博客來網路書店 (購物滿350元有免運便利商店領取)PCHOME網路書店 (購物滿300元有免運至7-11領取)YAHOO購物中心 金石堂3hour快送金石堂網路書店誠品網路書店樂天書城晨星網路書店
三民網路書局新絲路網路書店  2018版GoHappy快樂購物網蝦皮拍賣(請自行搜尋)、TAAZE讀冊生活
華文網網路書店TAAZE 讀冊生活yahoo網路書店紀伊國屋網路書店
香港商務印書館網上書店香港二樓書店TreeMall書城巴士的熱火書店Superbuy.my淘宝网(人民币)

(感謝讀者們支持與愛護,若因書籍缺貨的話,請在有貨量的書店購買,或者前往通路登記貨到時請通知的功能,再此祝福大家旅遊順利愉快)

======開始在關西自助旅行之線上電子試讀本PDF=====

King Chen旅遊書籍優惠活動-->開始在關西自助旅行 作者回饋活動、作者限量優惠價賣完為止(限量)請把握機會!!

蝦皮拍賣-->KingChen蝦皮專區 (請使用PC電腦瀏覽,手機版要輸入查詢功能,零晨00:01購買有免運費至便利商店活動)

PCHOME個人賣場-->KingChen旅遊專區

重要公告:
1.商品皆為全新商品~
2.過年期間、連續假期不接受任何訂購單,因King哥可能出國在外無法前往7-11、全家、萊爾富及郵局辦理掛號寄送,請多多見諒!!
3.因寄送書籍的作業於平日週一至週五,若您在週六日及連續假期下標購買的話,請耐心等待。
4.如果選擇不到King哥的作品書籍時,表示己銷售完畢。

(因個人名義回饋讀者活動,無發票服務)

------------------------------------

如何規畫"京阪神奈"自助旅行的行程、講座教你開始做功課不浪費時間-->>文章連結;(簡報錄影講解)

[2018購書感恩活動]開始在關西自助旅行回饋活動篇<-只要您有購買此書,就有機會抽獎,相關公告及說明如下連結,
http://ch3126.pixnet.net/blog/post/116808082

[開始在關西自助旅行]旅遊書籍內容更新公告-->>文章連結;<-己購書的讀者請注意!!

2018開始在關西自助旅行、跟著King Chen一起做自由旅行功課吧-->>文章連結;

2018開始在關西自助旅行全新登場、相信就是成功的開始-->>文章連結;

-----------------------------------------------

Q5.想與King哥分享與交流互動...
Ans:
分享與交流的部份,版大會考慮一下(通常不會舉辦,哈哈哈..應該沒有人會想參加吧!!),
因為我在台北,所以台灣桃園以南、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、中國等華人朋友們就無法參與囉!!
原則上會以星巴克或伯朗咖啡為聚會地點,
當然是自己點自己的餐點啦!!!
(或許六個月期間舉辦一次)
等我想好了再公告~~~~~~~~

Q6.大家最常問大阪環球網路訂票的問題??
Ans:
King哥分享的是網路訂票教學,且已將所知道的內容已都說明了,
日本文化是....一就是一,二就是二,他們規定填什麼就填什麼,
您若有其他的想法,就請放在心中,千萬別自作聰明......
總之,依照日本官網的規定做就對囉!!

關於環球影城快速通關券(express pass)有很多種類,
版大只說明普通版快券哦!!
因為環球每季,每半年都會推出新的動漫或節慶活動,
文章要時常更新是大大問題,還有....
有些動漫活動我也不懂啦!!
其實說明怎麼購買普通版,就等於教導怎麼買特殊版囉~~
花點時間研究就大丈夫啦!!

Q7.留悄悄話或私密給版主??
Ans:
留悄悄話請求協助規劃行程...版主一定會置之不理哦!!!
別浪費時間與資源再重覆詢問~~
公告很清楚了!!

Q8.文章想轉載分享給其他網友、朋友...可以嗎??
Ans:
您可以轉載分享文章的部落格BLOG連結給親朋好友們,
但不能私自下載取得部落格BLOG上的照片哦!!
更不能盜版照片做其他的商業用途哦~~

還有...請勿留言不雅、怒罵及不相關的廣告內容,
站長有權利刪除~

Q9.詢問合作???King哥很低調,不一定有合作的機會~
Mail:ch3126@hotmail.com
(知道很多朋友們想找King哥,但您若只是想問行程規劃的話,請在FB或BLOG留言即可)

近期許多不明人士未經本人同意,
確利用部落格及FB的名稱在打廣告,
請大家注意正確的網址,以免受騙~~~

以上分享!!!!

------旅遊書籍作品:開始在關西自助旅行-------

PCHOME KingChen旅遊書籍個人賣場-->>優惠書籍;
蝦皮King Chen旅遊專區-->>優惠書籍;

痞客邦部落格King Chen旅遊札記-->>網站連結;
Ikimasho Travel Notes(FaceBook)-->>網站連結;

YouTube-King Chen旅遊講堂-->>網站連結;
YouKu優酷土豆-King Chen旅遊講堂-->>網站連結;
Twitter-->>網站連結;
Google+-->>網站連結;
新浪博客(簡中版)-->>網站連結;
新浪微博(Weibo)-->>網站連結;
Instagram ID:ikimasho_king_chen

開始在關西自助旅行2019年全新增訂版於1月上市,
博客來、金石堂、誠品、PCHOME、淘寶、樂天書店、蝦皮、YAHOO、晨星、讀冊生活等各大書局均有販賣!!
限定限量!!請把握機會~~~

創作者介紹
創作者 kingchen 的頭像
kingchen

King Chen 旅遊札記(ikimasho travel notes)

kingchen 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()